По нити времени скользя,

По нити времени скользя,
Проходят годы чередою.
Взрослеют дети, уходя
Дом наполняют тишиною.
А мы, оставшись, встречи ждём,
Листаем старые альбомы,
И вспоминаем день за днём,
А фото, словно метрономы.
В них наша жизнь – наш бенефис
Удач-ошибок круговерти,
Мгновеньям не сказать - вернись,
Хоть и хотелось бы, поверьте.
Снега зимы и лета зной,
И золотым богрянцем осень,
Кадр черно-белый, здесь цветной...
А как фотограф виртуозен!
Застывший миг - слова любви,
Рожденье, первые улыбки,
Шаги... Ты помнишь? Погоди,
Воспоминания так зыбки...
Но фото к фото наш колаж
И с прошлым снова визави
Мы воскресим в который раз
Свою историю любви...


Рецензии