Твоим добрым другом

Останусь твоим добрым другом,
Со шрамом на руке да и в душе.
На плечике с родимым пятнышком, что кругом.
И с кем не страшно в бурю в шалаше.

Останусь для тебя улыбкой,
Той милой и по-твоему простой.
Стремительной, бездумной, слишком шибкой,
Порою депрессивной и пустой.

Останься  в памяти моей мгновением,
Той вспышкой света, что на время озарит.
А нам с тобой хватило бы терпения,
У каждого своя беда. Болит.

Оставь воспоминания на вечер,
Когда тебе не смогут помешать.
Нам расплатиться с памятью порою нечем,
Чтоб получить возможность забывать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.