Стороны договорились?

С самим собой договориться
И то проблема а друг с другом
Такое если и случится
То обзовут волшебным трюком

Нет в договоре паритета
Один всегда болваном будет
И эта истина раздета
Ещё зарею первых буден

Но ничему века не учат
Гордыня разуму помеха
Мы договоров множим кучи
Богам небесным на потеху…


Рецензии