воровская песня

      ВОРОВСКАЯ ПЕСНЯ
                к/ф «Дар Богов»

Жил богач в одной стране
При деньгах и при жене,
Мясо ел и пил вино,
Хорошо все было, но –
Три усталых молодца,
Три веселых хитреца,
Как-то ночью, под хмельком,
Забрались в богатый дом.

              Дело в том – его жена,
              Что скрывать, была жирна.
              Не раскармливай жену –
              Сохранишь свою казну.

Не обманешь молодцов,
Длинноусых хитрецов –
Коль жирна его жена –
Знать, полна его казна.
Взяли у ростовщика
Три увесистых мешка,
Взяли все его добро –
Золотишко, серебро.

1993г.


Рецензии