Женщина-подарок

Никак мужчинам глупым не понять,
Что женщина-подарок, не игрушка,
Но всё же, важно рассказать,
Как правильно с ней обращаться нужно.

Женщина-подарок вам дана:

Не для того, чтобы детей рожать,
Или готовить вам обед и ужин,
Она дана, чтоб научить вас жить,
И быть всегда во все оружии!

Чтобы реакция была в разгар сраженья,
А нервы крепкими, в момент атак,
Чтобы не поддались вы растлению,
И никогда не одолел вас враг.

Женщина-прямой подарок бога,
С ней вас охраняют небеса.
Стороною бес всегда обходит,
И даже чёрт не станет искушать.

Женщина-подарок испытание,
Лишь для тех, кто очень слаб.
Сильному она дана в награду,
Как солдату к бою автомат.

В продолжении трудов и мыслей,
Женщина везде найдёт приют,
И с удовольствием всегда подскажет,
Как применение найти всему.


Рецензии