Семь дней

***
А я забыла тебя забыть...
Моей вины тут нисколько нету.
Но ты не бойся,я дам зарок-
Забыть тебя на неделе в среду.

Ещё неделю тебя любить
Я буду страстно,но безответно.
Я обещаю тебя забыть,
Всего семь дней и любовь исчезнет.

Всего семь дней...и исчезнет ток,
Что изменял нас с тобой в пространстве.
И мой ,больной чувствами кровоток,
Не будет течь как по венам раньше.

Начну влюбляться во всех подряд,
Имён и лиц я хранить не стану.
Теперь во мне не любовь,а яд
Я вся насквозь поддалась изъяну.

И я не ангел теперь с небес,
И голос мой не такой как раньше.
Во мне теперь поселился бес
И он отплатит тебе реваншем.

Я лишь прошу ,ты не пожалей,
Когда любовь растоптал однажды.
Я подожду,но всего семь дней.
Всего семь дней...ты подумай дважды...


Рецензии