Зеленоглазая звезда

               ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ЗВЕЗДА

Не покидай, храни меня,
Зеленоглазая звезда.
Не забывай, прошу тебя,
Мы расстаемся навсегда.
В печальном космосе разлук
Мне не найти твои следы.
Прикосновение наших рук
Мы не забудем – я и ты.

               Разлуки, встречи – две реки,
               Мы то близки, то далеки.
               В закате завтрашнего дня
               Не покидай, храни меня.

Не покидай, храни меня –
Судьба нам выпала одна.
И для тебя, и для меня
На миг любовь была дана.
Я не смогу теперь забыть
Тепло твоих зеленых глаз.
Мы не сумели разлюбить –
Прости, любовь, за это нас.

1993г.


Рецензии