В старом парке

В старом парке посреди аллей
На кустах стаи алых снегирей.
Душу чаем мою ты согрей,
Тёплых слов для меня не жалей.
Пусть летят наши годы быстрей,
Мы не будем грустить, веселей!
Вновь весной глашатай-воробей
Прокричит:" Летят стаи шмелей,
На подходе громады дождей!"
И сады зацветут все пышней,
На душе снова станет светлей.
Ни о чём,мне поверь, не жалей.


Рецензии