SG Превращение

Имя Игрока Земли-планеты дали - "Гея",
А, что такое? - давайте разберем, ведь,
Как мы знаем и писала нам Блаватская Елена
В "Доктрине Тайной" той, что расы разные
Были до разделения полов. Так, жили-были,
На Земля-планете, лишь особи, из первой расы,
Андрогины как. И размножение вели они, ну,
Сами понимаете, уж, как. В кишечнике фермент
Они имели, который, как у курицы, яйцеобразование
Вели. Так яйцекладкой они и размножались, ведь
Птица так ведет себя?! Наверное, Птица Ибис, уж,
Не напрасно Богом и была. Так, может,  в "Гея" - замену
"Я" на краткое "Й" в конце дадим. И что получится?
Читаем вместе - "ГеЯ" меняем мы на "ГеЙ". Теперь мы
Понимаем смысл и символ слова названия Земли.
И почему так много геев на Земля-планете. Мне песня
Вспомнилась об этом, которую в метро "бомжара"
Напевел, тогда немного удивилась песенки словам:

"Слышал раз по пьяные я,
Есть еще одна Земля,
Дураков прозвали ее планетой.
Там царит такой беспредел,
Каждый бы другого и съел,
За "бабло" борьба, других нет дел.
И в дурацкой жизни той
Масок парады везде,
Стать козлом и жить игрой
Там нужно по нужде.

Припев
Ну, напишем братьям письмецо,
Результаты наши налицо,
Умный Дарвин нас предупреждал:
Генофонд - козлиное кольцо.

Слышал та планета вся -
Голубая, до нельзя,
Сами дураки так ее назвали.
Почему так кличат ее,
Знает это кто-то из вас,
Может быть там каждый... "ананас"
Человека из себя
Строят для всех остальных,
Ну, действительно, козлы,
Шпионили у нас.

Припев
Ну, напишем братьям письмецо,
Результаты наши налицо,
Умный Дарвин нас предупреждал:
Генофонд - козлиное кольцо.

По рассказу все они
Нам родные братаны,
"Ананасы", верно, везде в почете.
Так, нам нужен общий закон,
Жрачки не хватает, облом,
Лишних гнать с планеты этой - вон.
Ясен нам ответ уже,
Кто же тут лишний из нас,
Женщины, конечно, все,
Раз каждый - ..."ананас".

Припев
Ну, напишем братьям дорогим,
Что добра им тоже мы хотим,
Было много раньше и сейчас
Тех, кто в этой жизни.... любит нас."


SG 22.11.2022


Рецензии