Моим друзьям в Ладва

Когда ни будь построясь я ряд
Пройдут мои года
И в памяти тогда всплывут
Воспоминания

Где воины в лучах заката
Стоят плечо к плечу
И я с мечом блистая златом
В ряду

Заката красят багрецы
Ряды моих друзей
Где воины?
Куда ушли?
Налей

Налей мне старый друг вина
Воспоминаний бег
На Вас смотрю сквозь пелену
Минувших лет.


         2008

   Мачо, Айс, Никуся, Няка, Троль, Сэкси
   , Лоа-Лоа, Олька и другие мои сокланы.
    Люблю Вас навсегда! Ваша Лю.
   

   

   


Рецензии