Мороз настойчив в любви!

Белые березы, тополя стали белыми!
Мороз настойчив в любви!
Выйду на двор и меня полюбит,
Раскраснеюсь до слез!  Ух, ты!

Как долга, встреча будет?
Люди не судачат - смотрю!
Милый гуляет с ветром...
Вздыхаю - мороз жмется...., к чему?

Исстрадаюсь, сегодня!
Намерзнусь, как вчера!
Руки под мышки, к нему не спрячу -
Он сказал,- спасайся, сама!

Признаться - волнуюсь, немножко!
Даже робко - на морозе молчу!
Не спасают - мальчишки!
А я снега, комочек "влеплю"..............


Рецензии