Мне просто некогда тебя простить

МНЕ ПРОСТО НЕКОГДА
            ТЕБЯ ПРОСТИТЬ,
МНЕ ПРОСТО НЕКОГДА ТЕБЯ
            ВПУСТИТЬ,
В СВОЙ ДОМ,ЧТО Б ДВЕРИ
            СВОИ ОТКРЫТЬ,
МНЕ НУЖНО ПРЕЖДЕ
            СЕБЯ ПРОСТИТЬ....
А Я НЕ ВЕРЮ ТВОИМ
            ГЛАЗАМ,
А Я НЕ ВЕРЮ ТВОИМ
            ГУБАМ,
А Я НЕ ПОМНЮ ТЕПЛО
            РУКИ,
С КОЛЬЦОМ НА ПАЛЬЦЕ...
            ПРОСТИ,ПРОСТИ.
ЗА ЧТО ЛЮБИЛА
            СЕЙЧАС НЕ ЗНАТЬ,
НА ЧТО МОЛИЛАСЬ
            УЖ НЕ ПОНЯТЬ
ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛА
            ЛЮБОВЬ,
ТАК НЫЛО СЕРДЦЕ,
             КИПЕЛА КРОВЬ...
ДУША,КАК ЧАШКА РАЗБИТА
            В ХЛАМ,
КАК БУДТО ТЕЛО
            НАПОПОЛАМ....
ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО МОЯ
             ДУША,
ОТ ТЕЛА БРЕННОГО....
    КАК ХОРОША...!!


Рецензии