Ты играешь мне вечность

Ты играешь мне вечность,
Пальцы, кисти и плечи…
Комната красным подсвечена,
Музыкой душу мне лечишь…

Ты играешь мне вечность,
Я молчу, подбирая наречие,
Я лечу по пути млечному,
Я тону – это код бесконечности.

Вдохновенье парит между нами,
Твоей музой я быть не устану,
Но нас кто-то иными ролями
Наделил, поменяв все местами.

И мы оба с тобою не знали,
Что три дня – это все, что нам дали,
Но тогда мне твоими руками
Вечность Бог играл на рояле…


Рецензии