Я привыкаю...

Я привыкаю - слышишь? - к песне твоей...
К вести… К весне…
К голосу…
Как вешний лист, вплетаюсь в сети ветвей
Это ли не
Колдовство…

Я – отголосок – слышишь? – эхо твоё…
Плеск от воды…
Отсвет звезды…
Как хрупок мир, но если будем вдвоём
Будут цвести
В сердце сады…

Ты оживаешь – слышишь? – новой зарёй
В зимах моих
В снежности
Как явь, как быль,  как сон, как солнце моё,
Ночи и дни
Нежности…


Рецензии