Водопад виктория

           ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
               

Есть в далекой Африке водопад Виктория,
Под лучами знойными падает вода.
Брошу все и в Африку уплыву по морю я,
Я ведь в жаркой Африке не был никогда.

               Водопад Виктория,
               Водопад Виктория,
               Водопад Виктория
               Снится вновь и вновь!
               Водопад Виктория,
               Водопад Виктория,
               Водопад Виктория,
               Ты моя любовь!

Но со мной произошла странная история,
Изменила жизнь мою и мечты мои.
Повстречал я девушку с именем Виктория,
Девушка Виктория – водопад любви.

Осыпается с небес водопад алмазами,
Бриллиантами ее драгоценных слов.
Что мне Африка, когда рядом сероглазая,
Долгожданная моя первая любовь.

1993г.


Рецензии