Я был влюблён

Я был влюблён
И сердце билось
Тобою окрылён
Но впал в немилость

Тебя я раздражал
Гнала меня ты прочь
А я любовь искал
Просил тебя помочь

Но ты кричала на меня
Сказала уходить
А я любил тебя
Не мог тебя забыть

Ты светлый ангел
Хоть недобрая со мной
И сердце мое факел
Хотел  я быть с тобой

Но факел потускнел
Огонь не разгорится
Я может поумнел
Мне больше не влюбиться


Рецензии