У осени так много сновидений...

У осени так много сновидений,
О чём б они ни толковали, такова
Вся жизнь знаками несовпадений,
Когда кружится слишком долго голова.

У осени так мало пробуждений,
К чему б они ни привели, поверь
В игру контрастов, миражей и теней,
И в обретенья, позади межи потерь.

23 ноября 2022 г.


Рецензии