Юная мечтательница

Маленький теплый домик уснул под вечерними звездами,
А в домике крепко уснула счастливая семья.
Не спит лишь юная девочка, она задается вопросами,
Зачем я нужна в этом мире, и любит ли кто-то меня?

Сидит у окна и любуется, далекими в небе планетами,
И мысленно шлет их жителям дружественный привет.
Тихонечко шепчет с верою и делится с ними секретами,
Ей очень сильно не терпится, получить долгожданный ответ.

Тоскливое ожидание в сон сладкий уносит девочку,
И стук такой оглушительный раздался в закрытую дверь.
И вздрогув от сна услышала, весточку с небес прилетевшую:
"Ты очень нужна в этом мире!
Тебя сильно любят, поверь!"


Рецензии