На даче

Налей мне чашку чая с тмином.
Туда добавлю ложку мёда.
Тепло так друг от друга спинам....
Ты пьёшь коньяк, три рюмки - норма.

На даче можно. я не спорю....
Усталый ты, косил траву.
Мы не поедем летом к морю,
Весь отпуск проведём в саду.

Хотя, конечно,море лучше!
На волнах качка, вдали туман.
Романтика, сюрпризов куча
И песня льётся "Зурбаган".

Таинственно коснулся ветер,
Добавив ностальгии нам....
Мы повернулись оба к свету
И все мечты забрал дурман.

Как пахнут травы мёдом в поле.
Нам ветер хмель принёс с полей.
Мой чай вошёл в меня истомой
С полынью терпкой и медком.

А поцелуй твой снял вкус трав,
Заставив трепетать сердечко.
И мы ушли с террасы спать....
Ведь ночь прошла и скоро утро.


Рецензии