Зашибись о стол

После драки можно махать только крыльями, у кого ещё остались, чтобы убраться с поля боя, пока не забили окончательно.

Можно идти по проторенной, можно брести напролом. Но куда? И что будет после?

Другим боком иногда можно проскочить в щель. Только надо быть  уверенным, что не попадёшь в мышеловку.

Когда умные мысли кончаются, наступает время заумных.

За горизонтом, оказывается, ничего нет. Кроме вселенной.


Рецензии