На аукцион...

Высок,   красив   ,и    даже  статный,
Умён   и   с   юмором   живёт.
На   вид   весь   собран   и   опрятный,
Но   только   часто   водку   пьёт...
Витёк  по  знаку  он , "ВОДОЛЕЙ"
Шельмец   родился  в   год  " Кота"
Просто    с   ним  , и   даже      веселей,
-Любой   он   женщины   мечта.
Его   жалеют   дамы  ,  любят-
Очень  щедрый   Витёк  ведь   мой..
Любую   даму   приголубит
И   приведёт   к   себе   домой
Когда   натешится   мой   барс,
Ко   мне   он   ломится    бухой,
Орёт: "  Зой,   открой   зелёный   глаз - 
Я  ,Барс   явился   , рыцарь      твой!"
Открою   резко   с   шумом   двери-
И   зарычу,   как   грозный   лев.
И   действует   ,по   крайне   мере,
Ведь   усмиряет   ,Витькин,    гнев..
Когда   же,   Витька    отрезвеет,
Цветы   охапками   несёт,
Смущаясь,  кожей  розовеет,
И   в   оправдание   мне   врёт,
Мол   ты  , единственная  Зайка.
Мечта - "Соренто   и  Ямайка".
Я   всё   прощаю,  как   ни   странно.
И   происходит   ведь  спонтанно.

Голубоглазый   Водолей-
Давай  , одумайся  скорей.
.

14.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Много разных людей, но красивых единицы, , щедрых, чуть побольше, а умеющих любить и верным быть, да такого поищи...
Читается хорошо, написано по-доброму, легко.

Браво.

Ольга Новосветловка   16.12.2022 15:33     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   16.12.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.