Привыкайте не злиться на зло...

Привыкайте не злиться на зло
Все мы люди разного сорта
Все играют словно в кино
Для себя, а потом для кого-то...

Все хотим казаться быть лучше
Красивее, добрее, счастливей
И конечно не видим в итоге
Заигрался весь мир во всём мире...

Мы не ценим прошедших мгновений
Доброту принимаем за слабость
Променяли простые движенья
На банальную лень и усталость...

Мы конечно привыкли наверно
Что предательство, злоба, измена
В нашей жизни стали быть нормой
Да, не сразу, а всё постепенно...

Мне пришлось очень много увидеть
На себе испытать много в жизни
Потому и глаза не святые
Но остались чистыми мысли...

Я ведь долго бродила по аду,
А в аду слишком жарко и страшно
Этот ад на земле я знаю
Из него не выбраться дважды...

Привыкайте не злиться на зло
Относится друг к другу лояльней
Жизнь конечно не сахар - Вино
Годы жизни - вкус идеальней...

В жизни всё происходит не просто
И конечно познанья в сравненье
Человек становится чёрствый
С каждым новым, увы поколеньем...


Рецензии