Я поехал, милая, в Можай!

Я поехал, милая, в Можай,
Спи, меня не провожай.
Нужен я клиенту срочно,
Жди, вернусь сегодня ночью.

Завтра я махну в Торжок,
Спросишь ты: Зачем, Сашок?
У клиентов долг как бремя,
Мы живем в такое время.

В среду ждет меня уж Шуя
Провожай меня, целуя.
Потерял клиент доход,
Скоро будет он банкрот.

В пятницу в Рязань поеду,
Приглашен я в банк к обеду.
Запустить хотят завод,
Не вернул кредит народ.

В понедельник снова в Питер,
Вязанный возьму тобою свитер.
Деньги просят на Неве,
Намечаю сделки две.

За день многих я встречаю,
Без тебя всегда скучаю.
Кандалы спадают суеты,
Милая, когда встречаешь ты.

Я поехал, милая, в Можай
Спи, меня не провожай,
Нужен я клиенту срочно,
Жди, вернусь сегодня ночью.


Рецензии