Операция Безпредел

Идёт война как "операция",
И ей названье: "Безпредел".
Лихого ада "эксгумация"
И оцифровка душ и тел;
Руси Великой депортация
И, как всегда, - сокрытье дел...
Но после всей дьяволизации
Земля утратит прежний вид,
Ведь без Великой Русской Нации
Смысл потеряет даже жiд.


Рецензии