Юные сны

Бесполезное, кажется, дело
Мне свои переписывать сны.
Ведь душою наполнено тело,
И желания мне не ясны.

Но когда молодость пролетела,
Стало ясно порывы честны.
Мне осталось полезное дело
Перечитывать юные сны.


Рецензии