Всё будет очень просто

Всё будет очень просто - 
Ты помрёшь,
Чуть вытянешься в росте
И в гроб «войдешь», 
Поплачут, заколотят,
Оставят под землей
И за тебя проглотят
Кусок блина с сытой. 
Ты ж над собою тоже
Немного постоишь,
Произнесешь: ну что же…, - 
И в небо улетишь.
А может и не в небо,
Может в никуда.

Как это всё нелепо,
Ты полон сил когда.

23.11.2022г


Рецензии