Жизненный итог...

... подводя жизненный итог,
Пришёл к неопровержимости.
Судьба короткий диалог.
Жил, но по необходимости.

... чем то схож с входным порогом,
Коль протёртый многолетием.
Спотыкаться пришлось многим,
Будто с невольным явлением.

... порой перешагивали,
Ступая в душу без оглядки.
Каблуком притаптывали,
Будто подошву вытирали.

... словно проверка на прочность.
Прощупать границы во мне,
Есть ли на сердце порочность...
Собрав пыткой мудрость... к седине.

09:19-10:03 23.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии