Через год от 22. 11. 22

Просыпаюсь, когда уже солнце начинает стучаться в окно.
Глажу кошку и нежусь немножко, от мурчанья на сердце тепло.
Слышу шум и шуршанье на кухне, это муж варит кофе уже.
Я так рада, что он поселился в моём мире, судьбе и душе.

После завтрака я собираюсь проводить групповую игру.
Я до места сейчас добираюсь на машине, в которой рулю.
Как обычно прошло всё чудесно, нами пойман был каждый инсайт!
Запущен был в жизни играющих яркий новый чарующий слайд.

И, после игры окрылённая, я возвращаюсь домой,
Где ждёт меня стая огромная: муж, дочь, котопёсы, покой.

Я жизнь создала себе лучшую, без трудностей и напряженья,
И в ней я считаю за ценности: свободу, семью, достиженья.
Поддержка, опора, доверие, любовь и, конечно же, смех –
Вот то, от чего я счастливая и с чем достигаю успех.

(2022 год)


Рецензии