Я патриот, я здесь родился!

Я патриот,я здесь родился

Пусть где-то легче жизнь течёт,
А лето круглый год там длится
Теплее пусть зимой там ночь
Родные те места,где вырос
И где детей своих ростил
Отныне защищать я буду
Теряя сон,с последних сил!


Рецензии