Гармонь

Звучит гитара,даже балалайка.
Россия славится уж много лет.
Поди узнай и угадайка
какой в народе славен инструмент.
Припев.
Имеет город,славная столица
театры сплошь,афиш кругом полно.
За деньги могут чинно веселиться.
Другое дело в деревнях давно:
Припев.
Давно уж в прошлом флейты и свирели.
Не так уж моден электронный
инструмент.
Года летят,увы не устарели
весёлой,звучной в России пока нет:
Припев:
Гармонь!Гармонь!
Гуляют песни звонко.
За каждый пошатнувшийся плетень.
Гармонь,гармонь!
Родимая сторонка,
поэзия российских деревень!


Рецензии