Любить и верить Молитва 1992, 2022

Любить и верить - 
зряшные труды,
закрыты двери,
темень впереди,
один  во тьме я,
недалече до беды,
не лечит время,
грусть в душе,
как цемент,
застыла и
хорошего не жди,
один во тьме
и далеко до бога,
один во тьме,
и на душе тревога,
и сдвиг в уме,
не вверх, а вниз дорога,
печаль, уймись,
чуть-чуть продлись,
ты жизнь
и мне надежды
всё же дай немного,
ведь я творил,
надеялся и жил,
не заслужил я
грустного итога... 


Рецензии