Подари мне себя...

Подари мне себя,
Хороша ты пока,
Ты как будто звезда,
Осветила меня.

Светишь лишь для меня,
Хорошо нам всегда
И не нужен никто,
Хорошо нам и всё.

Прежде было не так,
Жил вообще кое-как,
Что-то делал всегда,
Жизнь ломала меня

Но явилась звезда
И волнует  меня,
Видно это любовь
Раз кипит в жилах кровь


Рецензии