Опавшие листья

Что за диво: ноябрь весною
Задышал. Встрепенулся бульвар.
И для томной беседы с тобою
Мнит, что вовсе не дряхл и стар.

Повторенья цветенью земному
Год не знает, и нет других истин.
Так отцветшему веку людскому
Остаются опавшие листья.


Рецензии