Поздняя осень уже не кокетка

Поздняя осень уже не кокетка,
Есть в ней покорность божественной воле,
Тянут деревья испуганно ветки
В поисках лучшей неведомой доли.
Небо на это взирает угрюмо,
Грустный ноябрь зиму встречает
С робкой надеждой тайных раздумий,
Что этот год без следа не растает.


Рецензии