Сердце увядает медленно, но неизбежно

Сердце увядает медленно, но неизбежно.
Как дерево в Ноябрьский день,
Роняющее, последние листы надежды.
И с ним душа становится как тень.

Пока была хоть искорка надежды.
Что буду к тебе ближе, на несколько шагов,
И ты увидишь, и  поймёшь, что я как прежде.
В душе несу, к тебе огромную любовь.

Что даже это время, после расставания.
Развеять, мои чувства не смогло.
Не кем не заместила, тебя в своём сознание.
Ведь это выше моей воли. То тяготение не ушло.

И в сумерках своей родной светёлки.
Все мысли заняты потерянным тобой.
Я виновата. Это всё предубеждения и гордость.
А я хотела только, жить с тобой одной судьбой.

И в нашу ссору, зашёл мой ум за разум.
Я разорвала, отношения сгоряча.
Давно одна. Но вот душа, с твоей как прежде связана.
И не пускает сердце, ни кого другого, и в нём печаль.

И я не в силах, и не в праве, тебе признаться.
Естественно. Ты мне замену для души нашёл.
А это значит. Мне с тобою, можно только попрощаться.
Я издали тобой дышу. И я живу одним тобой.


Рецензии