Хорошо, если любовь взаимна

Хорошо, если любовь взаимна,
Но бывает наоборот.
Это чувство такое сильное,
И сердце болит иль поёт.
Но всё же любовь – урок мирозданья
Для нашей беспечной души,
И в самые грустные минуты страданья
К нам ангел на помощь спешит.


Рецензии