Моложе

Красивая история не больше.
Как сказка, когда встретились они.
Она была красива и моложе.
А он устал, он видел эту жизнь.

Рассвет их сблизил, много говорили.
Она о жизни, он почти молчал.
Он понял точно, сердце зацепила.
Поехали со мной, весь мир отдам.

Взглянув в глаза, спросила так серьёзно.
Ты день и ночь, со мной будешь всегда.
Иначе мне зачем, твои заботы.
Игрушкой не когда, я не была.

Смотрел в глаза, минута словно вечность.
Мандраж по телу, злится вся она.
Я буду рядом, если надо вечность.
Любить одну, всегда мечта, моя.


Рецензии