Спасибо, Господи, за всё

                Спасибо,Господи,за всё:
                - За жизнь и за стихи.
                Что снова силы мне даёшь,
                Будишь меня в ночи.

                Нет слов,что я сказать хочу.
                Я так Тебя люблю!
                И только лишь произнесу:
                "Благодарю,благодарю".

                11.10.2020


Рецензии