Магия осени в тихом покое

Магия осени в тихом покое,
Хладном дыханье земли –
Это время чуть-чуть колдовское
С ноткой щемящей  любви.
Поздняя осень нага, беззащитна,
Снега белейшего ждёт,
В мудром величье древнейшего цикла
Скоро зима к нам придёт.


Рецензии