В который раз...

Не первый раз затихла осень
И сбросила листву, мешавшую грустить.
Все люди утром на психозе,
Когда будильник громко начинает мстить
За час, профуканный впустую,
За утопичность мыслей, не нашедших нужных слов.
Удар и звуки врассыпную
Не видеть, чтобы увеличенных зрачков.
От правил не отступит время.
Идёт размеренно  и люди не волнуют.
Без разницы, любая проблема,
А стрелки меж собой никогда не враждуют.
За окном наступает пора,
Что деревья похожи на знаки вопроса.
Все имеют дома номера,
В чётных пишут стихи, а в других только проза.


Рецензии
ОЛЕЖЕНЬКА,
спасибо за прекрасные стихи.

От всей души тебе желаю СЧАСТЬЯ!!!
С тёплышком,

Берегинюшка   25.11.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.