Мой мир - Твой сон

Мой мир – Твой сон. Холодным утром, ночью…
И прошлое, и будущее в нём
Спешит создать, исследует,  хлопочет
Снискать здесь смысл по опыту времён 
Успеть прожить с бушующей стихией
Страстей, восторгов, суеты, огней
Жизнь впитывать,  любить…..и «горы сдвинуть»
От изначальных до конечных дней

И пусть тропа - суть жизненных уроков
То стелется, то спрячется..…не смей!
Мне б выдержать последний штурм идей
Просеять все видения пророков
На пике и в сражении страстей

От предпочтений мне, увы, не  скрыться
Желания, фантазии, намёк….
И узелками пишутся страницы
Неясный, но трепещущий поток…
То загораясь, то чуть-чуть бликуя
Те письмена понятны лишь Душе
Твой, Боже, «жизни смысл» опять блефует
В который раз душа на вираже!
23.11.2022г


Рецензии