Понедельник

Пусть это случится,
Но только не завтра.
И чтоб не лечиться,
А как-то внезапно.
Чтоб не в больнице
Долго лежать, нет.
Пусть уж случиться,
Коль не избежать мне.
Пусть меня торкнет-
И конец наваждению,
А завтра, во вторник,
У жены День Рождения…


Рецензии