Весна

Весна, веcна - особая пора!
Повсюду слякоть и мороз.
Уходит вдаль от нас зима,
Настало время чудных грёз

О том, как скоро все проснётся,
Как запоют певцы-скворцы,
И наконец то к нам вернётся
Немного нежной теплоты.

И наконец, пришла отрада,
Воркуют голуби кругом,
Чья песня словно водопада
Прекрасный гулкий бодрый гром.

Уж зацветут тюльпаны вскорь,
И на бутон, что чуть зацвёл,
Накинут свой влюблённый взор
Гремящих сотни желтых пчёл .

Но не по нраву все мне это.
Весной нет места для утех.
И все я жду прихода лета,
Ведь сей Элизий не для всех.


Рецензии
Иван, добрый вечер. Я тоже с огромным удовольствием жду её полного вступления в свои права! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.03.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.