Так просто жить счастливым

Так просто жить счастливым.
Ведь счастье - это немножко.
Это первый снег игривый
Или, когда мурлычет кошка,

По росе луговой босиком,
На покосе пряным летом,
Зимой игры со снеговиком,
Туман над рекой с рассветом.

Дружное застолье с родными,
Первый гром и радуга в небе,
Пряный аромат крапивы, полыни,
Корочка на свежем хлебе...

Счастье - это воспоминания ваши.
И несмотря ни на какие ненастья
Они самые простые и ярчайшие.
Жить - это само себе счастье!

Ноябрь, 2022


Рецензии