Я не люблю пустот,

Я не люблю пустот,
Может и я не тот?
Но что разумней,
То есть и лучше.

Дать своим мыслям ход,
В мгновениях раздумья,

Хорошего хочу,
Не думать о плохом,
Видеть с огнём свечу
Уютно за столом.

Чтоб этот мир был весел
И также интересен
И в нём приятный сонм
С желанием в унисон.
22-11-2022


Рецензии