Вопрос в ночи

                "Отлично, - прошепчу я среди ночи.
                - Писать стихи нет больше мочи?"
                - Задам вопрос себе сама
                И получу в ответ слова:
                "Писать готова я всегда,
                Так реагирует душа
                На разные события,мечты,
                Что мне по жизни суждены.
                Не брошу я занятие своё,
                Побалуюсь немножечко ещё".

                11.10.2020


Рецензии