Каждому товарищу, по его запросам! только, если за

               Каждому товарищу? по его: запросам!
           только, если: заслужил!! перед: Богом-боссом!!!
        если есть, заслуг: запас??  у него, в наличии???
         то: срастется, Потрудясь... с мечтой и наличкой!

             если есть потенциал и желания роста?!
         будет тебе: Гонорар!! кайся, верши: постриг!!!
         над собой потрудись... у Бога, нет: халявы!
           это, Реальная: жизнь!! Если хочешь: Славы!!!
              преференций и т.д. Приложи усилия...
         вот тогда?? Улучшишь: Карму! Найдешь: Изобилье!


Рецензии