Взрослой дочери

 Что же так больно, так грустно?
Сердце просто рвешь на куски!
Не уж-то так истязать себя нужно?
Слезами не остудить горечь тоски!
Как счастья мир хрупок и тонок!
Помочь не сумею - прости!
Выходит бояться нужно не когда - из пеленок?
Когда дети уже выросли!
Слезы тихонечко проморгаю,
Но на сердце больной рубец.
Как я тебя понимаю –
 ты у меня молодец!


Рецензии