Сын

Сын, как много в этом слове
Нежности и доброты!
Столько мужества и силы,
И ума, и красоты!

Все родители мечтают
Сыновей родить себе,
Но не все ведь получают,
Сыновей здесь на земле.

Бог даёт по усмотрению
Сыновей и дочерей,
Зная, кто кому нужнее-
Не проводит лотерей!

Тем, кто сына получили,
Или, может, сыновей...
Дай Бог мудрости и силы,
Вырастить из них людей!

Думаю, что не так важно,
Сколько "двоек" сын принёс...
Если поступил отважно,
Сумки бабушке донёс...

И за слабого вступился,
В "бусе" место уступил...
Даже, если он ошибся,
Научился, всех простил...

Это, думаю, важнее,
Ведь душа живёт вовек!
Бог, я верю, тоже хочет,
Чтобы сын был человек!

Человек, что знает Бога,
Любит, милует, даёт...
И семью, свою тогда он
В Божье Царство приведёт!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(22 ноября 2021г)


Рецензии