Хочется как тогда

Градус воде до льда,
Слово - жмёт губы обида,
Хочется как тогда,
Никогда кровник Некогда,
Мало кому примером звезда,
Нет тяжелее чем да,
По разному выпадает свобода,
Под этим конкретно куском небосвода,
Не суть количество бусин года,
Есть это уже награда.

2248
20211122
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии